Cursos

Idiomas

Curso de inglês para brasileiros no exterior com o objetivo de você aprender ou aperfeiçoar o seu inglês no exterior com imersão 24 horas por dia, durante o tempo todo do seu intercâmbio.

Opções de cursos:

  • Inglês geral (disponível desde o básico até o avançado);
  • Inglês preparatório para exames (FCE, CPE, CAE, IELTS, TOEFL, entre outros);
  • Inglês para negócios;
  • Inglês para área da saúde;
  • Inglês para advogados;
  • Inglês para a aviação;

Curso de espanhol para brasileiros no exterior com o objetivo de você aprender ou aperfeiçoar o seu espanhol no exterior com imersão 24 horas por dia, durante o tempo todo do seu intercâmbio.

Opções de cursos:

  • Espanhol geral (disponível desde o básico até o avançado);
  • Espanhol preparatório para exames (DELE, SIELE, entre outros);
  • Espanhol para negócios;
  • Espanhol para médicos;

Estude & Trabalhe

A Austrália é um destino que atrai muito os brasileiros. Seu estilo de vida relativamente parecido com o Brasil; o clima muito similar ao nosso, e ainda a qualidade de vida existente na Austrália são fatores na escolha do destino pelos brasileiros.

Além de todas essas vantagens, a Austrália permite a nós brasileiros estudarmos e trabalharmos legalmente durante o período em que estamos matriculados em algum curso de longa duração no país.

Para você estudar e trabalhar na Austrália você precisa:

  • Curso de no mínimo 14 semanas de estudos;
  • Curso com carga horária mínima de 20 horas/semana;
  • Seguro saúde OSHC Obrigatório;
  • Visto de Estudante;
  • Maior de 18 anos

Na Austrália, se você possuir o visto de estudante, poderá trabalhar legalmente 20 horas semanais. O visto de estudante exige no mínimo 14 semanas de curso na Austrália com carga horária mínima de 20 horas/semana, e o seguro saúde obrigatório OSHC.

A Austrália possui excelente qualidade de ensino, sendo hoje um dos principais polos educacionais do mundo tanto em cursos de idiomas, como em cursos superiores.

Todas as escolas na Irlanda oferecidas pela New Experience Intercâmbio tem o reconhecimento do governo Irlandês para a sua entrada tranquila e segura no país. Esta seleção adotados por nós existe desde de 2004 para evitar surpresas na sua entrada no país.

Nós fazemos uma observação especial para a cidade de Cork. É um destino onde os estudante conseguem economizar entre 40% até 60% ao longo da viagem com o custo de vida mais baixo.

Na Irlanda o estudante brasileiro com o visto de estudos pode trabalhar legalmente 20 horas semanais.

A grande vantagem da Irlanda é não precisar de um visto prévio para entrar no país. Você não precisa se preocupar em pedir visto, e nem se preocupar com prazo de visto. Na Irlanda, a sua permissão de permanência e trabalho é dada ao ingressar no país. Desta forma você tem um destino facilitado para ingressar, e agilidade para o início da viagem.

Para você estudar e trabalhar na Irlanda você precisa:

  • Disponibilidade de 25 semanas de estudos na Irlanda;
  • Curso com carga horária mínima de 15 horas/semana;
  • Assistência médica internacional com cobertura mínima de €$ 50.000,00 ou cobertura do seguro governamental;
  • Carta da escola reconhecida pelo governo Irlandês;
  • Disponibilidade de €$ 3.000,00, preferencialmente comprovado através de conta bancária na Irlanda;
  • Documento GNIB (Será feito na Irlanda, após o início das aulas. Valor aprox. de 300 Euros pago diretamente ao governo Irlandês);
  • Maior de 18 anos;

O estudante ao chegar na imigração Irlandesa com a confirmação de matrícula em curso de inglês com duração mínima de 25 semanas e carga horária de 15 horas por semana receberá uma autorização de entrada. Dentro de 30 dias terá que fazer um processo burocrático para ter a permissão de trabalho.

A permanência autorizada no país no total será de 8 meses, sendo 6 meses de estudos (25 semanas) + 2 meses de férias.

A Nova Zelândia é um dos países mais interessantes para se trabalhar legalmente. Sempre possui uma grande necessidade de mão de obra, já que para poder estudar e trabalhar legalmente é necessários a comprovação de nível de inglês para obter a permissão de trabalho.

Além de você ter a possibilidade do estudos e trabalho na Nova Zelândia, você tem a possibilidade de se divertir nas suas horas vagas fazendo ecoturismo, e esportes radicais.

Para você estudar e trabalhar na Nova Zelândia você precisa:

  • Disponibilidade mínima de 14 semanas de curso Intensivo;
  • Curso com carga horária mínima intensiva (mínimo de 20 horas/semana);
  • Visto de Estudante;
  • Seguro saúde obrigatório;
  • Maior de 18 anos;
  • Escola classificada com nível 2 (Será necessário IELTS com nota mínima de 5.5).

Na Nova Zelândia, se você possuir um visto de estudante em escola classificada com nível 1, poderá trabalhar legalmente 20 horas semanais. O visto exige no mínimo 14 semanas de curso e seguro viagem aprovado pelo governo da Nova Zelândia.

Caso a escola selecionada seja classificada como Nível 2, o estudante poderá solicitar o visto de estudante normalmente, mas para ter a permissão de trabalho deverá apresentar o exame do IELTS com nota mínima de 5.5 para ter a permissão de trabalho.

O destino é uma das melhores relações custo x benefício existente hoje. Custo de vida no país é baixo comparada a outros países, preços acessíveis e a vantagem de encontrar menos estudantes brasileiros do que em outros países.

High School (Colegial)

A experiência adquirida por um estudante que cursa o colegial no exterior vai muito além do aperfeiçoamento do idioma.

O estudante tem a possibilidade de viver em outro país, conhecer e viver outras culturas, conviver com pessoas de diferentes estilos de vida.

Durante sua viagem, o estudante se torna o único responsável por suas decisões, o que o faz ser mais cauteloso e responsável.

Tudo isso traz ao estudante experiências inigualáveis e inesquecíveis, além de somar maturidade e responsabilidade ao jovem, características essas que não se perderão no tempo, mesmo após a volta ao Brasil.

Cursos Técnicos (Vet & Co-Op)

A Austrália é um destino que atrai muito os brasileiros. Seu estilo de vida relativamente parecido com o Brasil; o clima muito similar ao nosso, e ainda a qualidade de vida existente na Austrália são fatores na escolha do destino pelos brasileiros.

Além de todas essas vantagens, a Austrália permite a nós brasileiros estudarmos e trabalharmos legalmente durante o período em que estamos matriculados em algum curso de longa duração no país.

Para você estudar e trabalhar na Austrália você precisa:

  • Curso de no mínimo 14 semanas de estudos;
  • Curso com carga horária mínima de 20 horas/semana;
  • Seguro saúde OSHC Obrigatório;
  • Visto de Estudante;
  • Maior de 18 anos

Na Austrália, se você possuir o visto de estudante, poderá trabalhar legalmente 20 horas semanais. O visto de estudante exige no mínimo 14 semanas de curso na Austrália com carga horária mínima de 20 horas/semana, e o seguro saúde obrigatório OSHC.

A Austrália possui excelente qualidade de ensino, sendo hoje um dos principais polos educacionais do mundo tanto em cursos de idiomas, como em cursos superiores.

Todas as escolas na Irlanda oferecidas pela New Experience Intercâmbio tem o reconhecimento do governo Irlandês para a sua entrada tranquila e segura no país. Esta seleção adotados por nós existe desde de 2004 para evitar surpresas na sua entrada no país.

Nós fazemos uma observação especial para a cidade de Cork. É um destino onde os estudante conseguem economizar entre 40% até 60% ao longo da viagem com o custo de vida mais baixo.

Na Irlanda o estudante brasileiro com o visto de estudos pode trabalhar legalmente 20 horas semanais.

A grande vantagem da Irlanda é não precisar de um visto prévio para entrar no país. Você não precisa se preocupar em pedir visto, e nem se preocupar com prazo de visto. Na Irlanda, a sua permissão de permanência e trabalho é dada ao ingressar no país. Desta forma você tem um destino facilitado para ingressar, e agilidade para o início da viagem.

Para você estudar e trabalhar na Irlanda você precisa:

  • Disponibilidade de 25 semanas de estudos na Irlanda;
  • Curso com carga horária mínima de 15 horas/semana;
  • Assistência médica internacional com cobertura mínima de €$ 50.000,00 ou cobertura do seguro governamental;
  • Carta da escola reconhecida pelo governo Irlandês;
  • Disponibilidade de €$ 3.000,00, preferencialmente comprovado através de conta bancária na Irlanda;
  • Documento GNIB (Será feito na Irlanda, após o início das aulas. Valor aprox. de 300 Euros pago diretamente ao governo Irlandês);
  • Maior de 18 anos;

O estudante ao chegar na imigração Irlandesa com a confirmação de matrícula em curso de inglês com duração mínima de 25 semanas e carga horária de 15 horas por semana receberá uma autorização de entrada. Dentro de 30 dias terá que fazer um processo burocrático para ter a permissão de trabalho.

A permanência autorizada no país no total será de 8 meses, sendo 6 meses de estudos (25 semanas) + 2 meses de férias.

A Nova Zelândia é um dos países mais interessantes para se trabalhar legalmente. Sempre possui uma grande necessidade de mão de obra, já que para poder estudar e trabalhar legalmente é necessários a comprovação de nível de inglês para obter a permissão de trabalho.

Além de você ter a possibilidade do estudos e trabalho na Nova Zelândia, você tem a possibilidade de se divertir nas suas horas vagas fazendo ecoturismo, e esportes radicais.

Para você estudar e trabalhar na Nova Zelândia você precisa:

  • Disponibilidade mínima de 14 semanas de curso Intensivo;
  • Curso com carga horária mínima intensiva (mínimo de 20 horas/semana);
  • Visto de Estudante;
  • Seguro saúde obrigatório;
  • Maior de 18 anos;
  • Escola classificada com nível 2 (Será necessário IELTS com nota mínima de 5.5).

Na Nova Zelândia, se você possuir um visto de estudante em escola classificada com nível 1, poderá trabalhar legalmente 20 horas semanais. O visto exige no mínimo 14 semanas de curso e seguro viagem aprovado pelo governo da Nova Zelândia.

Caso a escola selecionada seja classificada como Nível 2, o estudante poderá solicitar o visto de estudante normalmente, mas para ter a permissão de trabalho deverá apresentar o exame do IELTS com nota mínima de 5.5 para ter a permissão de trabalho.

O destino é uma das melhores relações custo x benefício existente hoje. Custo de vida no país é baixo comparada a outros países, preços acessíveis e a vantagem de encontrar menos estudantes brasileiros do que em outros países.